мышь

"ом"

если присмотреться, похож на "зю"

Previous Entry Share Next Entry
вкратце про туда
тадам
om_oum
 Было дело так. Два человека отправились в почти соседний город. Через другой соседний город. Ибо через соседнее государство ближе, но дольше. Слегка но не излишне запаслись и вышли.

Первый межпространственный прыжок был выполнен по координатам "омск" - "ишимская объездная" на легконогой и грациозной газели с молчаливым до первого чаепития драйвером Денисом.
Далее следовала приятная прогулочка с тюменского направления объездной на перекрёсток с курганским в чём изрядно помог пожилой гондольер на УАЗике.
А потом два человека шли по кривой под ветерком, планируя затусоваться на заправку в зоне прямой видимости с целью погреть уши (в исключительно прямом смысле). Не суждено было им даже дойти до заветной заправки - вдруг откуда ни возьмись появился межконтинентальный лайнер в обличии бордового МАЗа. В ходе дальнейшего обмена эмоциями, словами и звукоподражаниями выяснилось, что драйвер оного, развесёлый сладкоежка Сергей, двух пустившихся в путь человеков ещё на выезде из омска заприметил. И собирался застопиться даже не будучи застопленным... В МАЗе было тепло, вкусно и уютно до самого Кургана (то есть до самой развязки за мостом через Тобол-реку с пресловутыми гусями), где и распрощались. Потом путь до садовых автобусов и на одном из них в центр города с вяленым окунем в зубах.

Похоже это был кошачий путь.

?

Log in